上海地摊网LOGO

• 上海哪里可以摆地摊 上海摊位交流群

30年前,别人告诉你摆地摊可以赚钱,你说别人家是骗子

楼主
30年前,别人告诉你摆地摊可以赚钱,你说别人是骗子,20年前,别人告诉你股票可以赚钱,你说别人是骗子,10年前,马云说互联网将改变人类生活的方方面面,别人说他是骗子,而今天,那些说别人是骗子的人生活质量一天比一天差,而那些所谓的“骗子”却一个个的成为了成功人士。成为了时代的标签。
 朋友,你有没有想过,你为什么会说人家是“骗子”呢?
 其实这不是你的错,是这个时代,存在太多的虚假,就连事实新闻都是有人在幕后炒作,弄虚作假,这能让我们这些普通大众相信那些跟雪花一样到处飘散的广告吗?网络营销被安上网络“传销”的笑话。
  要怎样改变这种思维定势呢? 这问题很严重,将决定你在3年后,是上述中的“骗子”呢还是“那些说别人是骗子的人”呢?3年后我们拭目以待好么?
    你想通过一个机会改变你的人生吗?
  适合人群-----大学生:有较强的上进心,但障于就业形式,竞争压力,并正在寻求创业之路者。
      适合人群-----办公室白领:每月固定收益,薪水受限,但又不满足于现状,希望过上更幸福生活者。
      适合人群-----网虫:花大量时间聊天、灌水,玩游戏,不觉得太浪费吗?只要从中抽小部分时间
  一台电脑,一根网线,一杯咖啡,穿着睡衣在家创业!一年打拼月薪过万,两年努力周薪过万,三年坚持日薪过万!

我宁愿做创业狼也不愿做打工狗 其实我也知道打工这种生活不是你们想要的,但是你自己有没有想过要创造事业,我相信能力绝对不是问题,不是你能不能的问题,而是你要不要的问题,创业的日子是:今天很辛苦明天更难受但是后天会很快乐;记得我常常跟朋友说打工终究是没出息的,大部分的人都说我也知道打工没用啊!可是没办法啊什么没能力啊讲了好多的借口,其实只要你知道你所做的事情不改变人生的转变,不能改变你一生都为别人打工的命运,就不要再错下去了,这是一件很恐怖的事,还是给自己个机会去创业吧!记住一定要做自己喜欢做的事,做就要做个新时代的弄潮儿,事业成功真的是很光荣的事。
    高山收容每一块岩石,不论其大小,故能雄伟壮观;大海收容每一朵浪花,不论其清浊,故能浩瀚无涯。心灵的自由,胸襟的坦荡,气质的超然,才是快乐的人生。
              给自己一次改变命运的机会。